Kelly Snacks

Kelly Ges.m.b.H. Logo
Kelly Snacks header image

 image

Über Kelly Snacks

Als österreichischer Spezialist für Knabbergebäck produzieren wir an zwei heimischen Standorten in Wien und Feldbach seit über 70 Jahren die beliebtesten Snack-Marken. Geleitet von den Wünschen unserer Konsument*innen, bieten wir eine vielfältige Produktpalette an und schaffen so knisternde Genussmomente. 

Darüber hinaus bieten wir als wichtiger Teil der Intersnack Gruppe, einem international tätigen Unternehmen in Familienbesitz, eine Vielfalt an bekannten europäischen Marken und gebündelte Snack Expertise. Innerhalb der Gruppe ist Kelly für die geschäftliche Entwicklung in den Ländern Österreich, Schweiz und Slowenien verantwortlich. 

 image
Kelly Ges.m.b.H.
Oedter Straße 8
8330 Feldbach
Tel: +4366460789534
****
www.kelly.at

Gründungsjahr: 1955
Mitarbeiter: ca 400
Branche: Nahrungs- und Genussmittel

Pluspunkte

Betriebsarzt
Betriebsarzt
Mitarbeiter-Parkplätze
Mitarbeiter-Parkplätze
Lehrausbildung
Lehrausbildung
Direkte und flache Unternehmenshierarchie
Direkte und flache Unternehmenshierarchie
familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Homeoffice und Telearbeit möglich
Homeoffice und Telearbeit möglich
kostenloses Obst
kostenloses Obst
tolle Aufstiegschancen
tolle Aufstiegschancen
Robert Höber-Neuhold

Mein Ansprechpartner

Robert Höber-Neuhold
Oedter Straße 8
8330 Feldbach
Mobil: +43 664 60789531
robert.hoeber-neuhold(at)kellys.at

An unserem Standort in Feldbach beschäftigen wir eine Vielzahl an Fachkräften, wie etwa Bäcker, Mechatroniker, Elektriker uvm. Seit 2019 bilden wir an diesem Standort auch Lehrlinge aus, aktuell haben wir zwei spannende Lehrberufe ausgeschrieben, nämlich die Lehre als Backtechnologe*in und Elektrotechniker*in

Zudem legen wir bei unseren Produkten besonderen Wert auf die Herkunft und Qualität der Rohstoffe.

Soletti ist mit 12 000 Tonnen im Jahr einer der größten industriellen Abnehmer von österreichischem Mehl aus Pregarten bei Linz, Schwechat und Klagenfurt.  Wir garantieren durch die Regionalität einen möglichst geringen CO2-Ausstoß. Das Mehl unserer Produkte wird zu 100% aus österreichischem Getreide in österreichischen Mühlen gemahlen. Das verwendete Salz wird ausschließlich von den Salinen aus Ebensee, aus den österreichischen Alpen bezogen, und im Werk verarbeitet.

Täglich gehen 50 Millionen Salzstangerl durch die Backstraße. In diesem Video erfährst du mehr.

Du liebst Kabbergebäck genau so sehr wie wir? Du interessierst dich für deren Herstellung und hast Freude an einer spannenden Tätigkeit? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen!