Mehlveredelung Uller GmbH

"walst wast wos her kummt"
Mehlveredelung Uller GmbH Logo
Mehlveredelung Uller GmbH header image

 image

Über Mehlveredelung Uller GmbH

Frisch und variantenreich wird den ganzen Tag über, bei uns gebacken. Ganz nach dem Motto „walst wast wo´s her kummt“ ist es uns wichtig, woher unsere Rohstoffe kommen. Regionales schmeckt besser und deswegen beziehen wir unsere Rohstoffe weitgehen aus dem steirischen Vulkanland.

Stephan Uller hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und er verfolgt in seinem Alltag, als Inhaber der Mehlveredelung, eine klare Philosophie. „Ein guter Bäcker weiß, dass die Qualität der Backwaren nicht nur über die besonders guten Rohstoffe definiert wird, sondern auch über die Zeit in der Backstube. Ein guter Teig, braucht viel Zeit um zu einem hervorragenden Gebäck zu werden“.

Mehlveredelung Uller GmbH
Bürgergasse 18
8330 Feldbach
Tel: 03152 2173
office(at)mehlveredelung.at
www.mehlveredelung.at

Gründungsjahr: 2016
Mitarbeiter: 16
Branche: Bäckerei/Konditorei/Café
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

Mitarbeiter-Parkplätze
Mitarbeiter-Parkplätze
familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Lehrausbildung
Lehrausbildung
Sozialleistungen
Sozialleistungen
moderne, funktionale Arbeitsplätze
moderne, funktionale Arbeitsplätze
Direkte und flache Unternehmenshierarchie
Direkte und flache Unternehmenshierarchie
kostenlose Getränke
kostenlose Getränke
abwechselnd 4-Tage/5-Tage Woche
abwechselnd 4-Tage/5-Tage Woche
rabattierte Einkaufskonditionen
rabattierte Einkaufskonditionen

Mein Ansprechpartner

Sabrina Uller
Bürgergasse 18
8330 Feldbach
office(at)mehlveredelung.at

Uns ist besonders wichtig, dass alle Produkte von uns selbst hergestellt werden. So wird jedes Kipferl, Salzstangerl, Brot und Co. per Hand gefertigt, auch die köstlichen Spezialitäten der Konditorei und das Eissortiment werden im Haus nach traditionellen Rezepten hergestellt. Das macht uns flexibler um auf Kundenwünsche oder Saisonen zu reagieren. Der regionale Einkauf wird ständig weiter in die Produktion integriert und wir sind immer auf der Suche nach regionalen Lieferanten.

Unser Chef stammt selbst aus einer Familie, in der ein regionaler und landwirtschaftlicher Betrieb geführt wird. Gerade deswegen ist es ihm so wichtig, mehr auf unsere Region zu achten und diese auch zu unterstützen.